隐私政策

欢迎使用CIPD的隐私政策

CIPD尊重您的私隐,并致力于保护您的个人资料。本私隐政策解释我们如何及为何使用您的个人资料。

在我们收集或处理您的个人资料时,为了使您充分了解我们如何和为什么使用您的资料,您必须在阅读本隐私政策的同时,阅读我们在特定情况下可能提供的任何其他隐私通知或公平处理通知。本隐私政策是对其他通知的补充,不打算覆盖它们。

本隐私政策的目的

本隐私政策旨在给你CIPD如何收集和处理个人信息数据通过使用我们的网站和其他手段包括邮政、电话和电子邮件,包括任何数据时,你可以通过我们的网站提供你注册为会员,注册购买产品或订阅服务,个性化您的偏好,参与讨论板,我们的通讯,或其他社会媒体功能,提交注册表格或参加研究或比赛。

请使用本通知末尾的术语表来理解本隐私政策中使用的某些术语的含义。

使用我们的网站:www.cipd.co.ukwww.cipd.asia.www.cipd.aewww.cipd.ie.www.cooksmotel.compeopleprofession.cipd.org.peopleskillshub.cipd.co.uk.shop.cipd.co.uk(我们的“网站”)或我们的任何应用程序(包括社区移动应用程序),您接受并同意本政策中所述的做法。

我们是谁

在此隐私政策中,CIPD指特许人事和发展协会(在英格兰和威尔士注册慈善机构(1079797),爱尔兰(20100827)和苏格兰(SC045154),并由皇家特许机构(RC000758)及其子公司(统称为“CIPD集团”):
CIPD Enterprises Ltd, 151 The Broadway, London SW19 1JQ (registered in England and Wales - 02921009)
新加坡尼文路43号CIPD Asia Ltd(在新加坡注册201401681N)
邮政信箱503231(注册地阿联酋93098)

CIPD集团的任何成员均可担任您个人资料的资料控制人。我们将这些实体统称为“CIPD”、“我们”和“我们”。

1.我们收集的关于你的数据

个人数据,意味着可以识别该人的个人的任何信息。它不包括已删除身份(匿名数据)的数据。我们只收集与CIPD的交易类型或交互类型相关的个人数据。例如,我们可能会收集,使用,存储和传输有关您的个人数据,如下所示:

  • 身份数据如名、娘家姓、姓、用户名或类似身份、婚姻状况、头衔、出生日期和性别。
  • 联系资料包括帐单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。
  • 财务数据包括银行账户和支付卡的详细信息。
  • 交易数据包括您从美国购买的产品和服务的付款详细信息以及您从我们购买的产品和服务的其他详细信息。
  • 技术数据包括互联网协议(IP)地址、您的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及您用于访问本网站的设备上的其他技术。
  • 配置文件数据包括您的用户名和密码,购买或您所做的订单,您的兴趣,偏好,反馈和调查反应。
  • 使用数据包括有关如何使用我们的网站,产品和服务的信息。
  • 营销和通信数据包括您在接受美国和第三方的营销和您的沟通偏好方面的偏好。
  • 评估数据如考试历史,主题,等级,CIPD资格和中心的类型。
  • 学生数据其中可能包括唯一候选人标识符(UCI)、中心编号、录取编号、年级组、课程负责人姓名、班级。

我们也收集、使用和分享聚合数据例如用于任何目的的统计或人口统计数据。汇总数据可能来自您的个人数据,但在法律上不视为个人数据直接或间接揭示您的身份。例如,我们可以汇总使用数据以计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们将聚合数据与个人数据组合或连接,以便直接或间接识别您,我们将组合数据视为将根据本隐私政策使用的个人数据。

我们确实收集了一些个人资料的特殊类别关于你(这包括您的种族或种族,健康和家庭信息等细节,但如果我们有一个有效的原因,数据保护立法允许我们这样做。

如果你没有提供个人资料

我们需要收集个人数据根据法律,或根据合同我们与你(比如当你加入CIPD成员)和你无法提供这些数据请求时,我们可能无法执行合同我们已经或正在进入你(例如,为您提供会员服务和福利)。在这种情况下,我们可能不得不取消您为我们提供的产品或服务,但如果发生这种情况,我们会及时通知您。

2.你的个人资料是如何收集的?

我们使用不同的方法收集您的数据,包括:

  • 直接互动.您可以通过填写表格或通过邮寄,电话,电子邮件或其他方式对应给我们您的身份,联系和财务数据。这包括您当您提供的个人数据:
    • 作为CIPD会员加入我们,在成为我们的会员期间,如志愿服务,参与我们的政策宣传和研究活动(包括会员调查)
    • 申请我们的产品或服务或注册参加我们的活动;
    • 在我们的网站上创建一个帐户;
    • 订阅我们的服务或出版物;
    • 要求营销送给您;
    • 参加或完成一项竞赛、推广或调查;
    • 在我们的网站上进行任何交易;
    • 为特定目的提供个人简历或其他个人信息;或
    • 给我们一些反馈。

  • 自动化技术或交互.当您使用我们的网站或使用CIPD应用程序时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览动作和模式的技术数据。我们通过使用cookie、服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。如果您使用我们的cookies访问其他网站,我们也可能收到有关您的技术资料。cookie可以用于在社交媒体服务或其他网站上显示您的相关CIPD内容——这些被称为“重新定位”或“广告”cookie。有关我们使用的cookie和如何控制您的cookie偏好的更多信息,请参阅我们的Cookie政策

  • 第三方或公开来源.我们可能会从以下第三方和公众渠道收到有关您的个人资料,例如我们的业务交付伙伴、供应商、赞助商、活动主办机构:
    • 来自以下各方的技术数据:(a)分析提供商;(b)广告网络;(c)搜索信息提供者。
    • 联系,财务和交易数据供应商的技术,支付和交付服务。
    • 如果您正在学习CIPD资格证书,请从我们的中心获取身份数据和联系数据。
    • 来自数据代理或聚合器的标识和联系人数据。
    • 身份和联系数据的公开来源,如公司大厦和选举登记总部设在欧盟。
    • 根据您的设置或这些社交媒体和信息服务的隐私政策,您向公共领域提供的信息包括发布在我们的社交媒体页面(如Facebook、Twitter或LinkedIn)上的身份和联系数据。若要更改设置,请参阅各自网站上的私隐通知。

  • CCTV。我们在温布尔登的办公室有闭路电视,当你拜访他们的时候可能会被录音。这只在必要时查看(例如侦查犯罪)和录像暂时存储。


3.我们如何使用您的个人数据

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人资料。我们通常会在下列情况下使用你的个人资料:

  • 我方需要履行即将或已经与贵方签订的合同。
  • 在本政策末尾(或第三方)术语结束时所载的合法利益是必要的,并且您的兴趣和基本权利不会覆盖这些利益。
  • 我们需要遵守法律或监管义务。
  • 您已同意我们同意以某种方式使用您的个人数据,例如通过电子邮件直接营销。

我们将使用您的个人资料的目的

我们在以下列出了我们计划使用您的个人数据的所有方式,以及我们使用您的个人数据所依据的法律依据。我们还确定了我们在适当情况下的合法利益。

请注意,根据我们使用您的个人资料的特定目的,我们可能会以多于一个合法理由处理您的个人资料。

我们还可以在遵守本政策的情况下,在没有您的知识或同意的情况下,我们也可以处理您的个人数据,这是法律所需或允许的。

目的/活动:
将您注册为新客户

类型的数据:

1)身份;b)联系;c)配置文件;d)使用;e)市场营销和传播;f)技术

加工的合法基础包括合法利益的基础:
履行与你的合同。


目的/活动:
注册或续期为会员,包括:

  1. 维护会员资料库,向公众人士确认你的会员身分
  2. 管理您的会员帐户,并与您联系会员福利和服务
  3. 根据本署宪章及附例的要求送达通知(www.cipd.co.uk /关于/我们是谁/治理)、《规例及行为守则》(www.cipd.co.uk /关于/我们/专业标准/代码/
  4. 提供有关本地分支机构网络的信息和通信
  5. 确认和维护我们的会员数据库,并确保有资格提名一个人加入著名的特许伙伴,这是人力资源和人才发展领域最高水平的认可
  6. 为CIPD会员提供会员服务
  7. 提供和维护“查找CIPD会员”服务,包括通过我们的网站访问的专业注册,列出当前CIPD会员的姓名、会员等级、特许状态和国家
  8. 进行研究和编制管理信息。

类型的数据:
1)身份;b)联系;c)配置文件;d)使用;e)市场营销和传播;e)技术

处理的合法依据包括合法权益的依据:

  1. 履行与你的合同
  2. 为我们的合法利益(开发我们的产品/服务和发展我们的业务)所必需的

目的/活动:
处理和交付您的订单,包括:

  1. 管理付款、费用和收费
  2. 收回欠我们的钱

类型的数据:
1)身份;b)联系;c)金融;d)事务

处理的合法依据包括合法权益的依据:

  1. 履行与你的合同
  2. 我们合法利益所必需的(由于我们而恢复债务)

目的/活动:
管理我们与您的关系,包括:

  1. 通知您我们的条款或隐私政策的变化
  2. 要求您留下评论或进行调查

类型的数据:
1)身份;b)联系;c)配置文件;d)营销和通信

处理的合法依据包括合法权益的依据:

  1. 履行与你的合同
  2. 为履行法律义务而必需的
  3. 为我们的合法利益所必需(不断更新我们的记录并研究客户如何使用我们的产品/服务)

目的/活动:
使您能够参与研究,抽奖,比赛或完成调查

类型的数据:
1)身份;b)联系;c)配置文件;d)使用;e)市场营销和传播

处理的合法依据包括合法权益的依据:

  1. 履行与你的合同
  2. 为了我们的合法利益(研究客户如何使用我们的产品/服务,发展他们和发展我们的业务)

目的/活动:
管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和托管数据)

类型的数据:
1)身份;b)联系;c)技术

处理的合法依据包括合法权益的依据:

  1. 为我们的合法利益(经营我们的业务、提供管理和IT服务、网络安全、防止欺诈以及在业务重组或集团重组过程中)所必需的
  2. 为履行法律义务而必需的

目的/活动:
向您提供相关和个性化的网站内容和广告,并衡量或了解我们提供给您的广告的有效性

类型的数据:
1)身份;b)联系;c)配置文件;d)使用;e)市场营销和传播;f)技术

处理的合法依据包括合法权益的依据:
为我们的合法利益(研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们,发展我们的业务,并为我们的营销战略提供信息)


目的/活动:
利用数据分析来改善我们的网站、产品/服务、营销、客户关系和体验

类型的数据:
1)技术;b)使用

处理的合法依据包括合法权益的依据:
为我们的合法利益(为我们的产品和服务定义客户类型,保持我们的网站更新和相关,发展我们的业务,并为我们的营销战略提供信息)


目的/活动:
促进CIPD的工作,分析其对工作世界的影响(包括向您提出您可能感兴趣的商品或服务的建议)

类型的数据:
1)身份;b)联系;c)技术;d)使用;e)简介

处理的合法依据包括合法权益的依据:
为我们的合法利益(开发我们的产品/服务和发展我们的业务)所必需的


目的/活动:
适度评核,以确保评核结果(例如分数及/或等级)公平、有效及可靠,并确保评核准则一贯适用

类型的数据:
1)身份;b)联系;c)评估;d)学生

处理的合法依据包括合法权益的依据:
对我们的合法利益是必要的(例如在受监管的环境下维护和发展我们的核心产品和服务。


市场营销

我们可能会使用您的个人资料向您提供我们认为您可能感兴趣的有关我们服务和/或产品的信息。如果我们通过电子邮件进行此操作,我们不会在未经您事先同意的情况下进行,除非您此前曾向我们购买商品或服务,在这种情况下,您将从我们处收到营销,除非您已告知我们您不希望收到该营销。

您可以随时更新您对我们与您沟通方式和内容的偏好营销偏好中心检查或不检查相关框来调整你的营销偏好。

选择退出直接营销

你可以选择不接收来自CIPD的电子邮件通信通过点击任何电子邮件底部的退订按钮,然后会给你一个退订所有电子邮件的选项。或者,您可以致电+44(0)20 8612 6208客户服务团队,或通过我们的“联系我们”表格通知我们www.cipd.co.uk /关于/接触).这些改变可能需要21天的时间才能生效。

第三方营销

我们绝不会出于营销目的将您的个人数据出售给第三方,并且在我们将您的个人数据分享给CIPD集团公司之外的任何公司之前,我们将获得您的明确选择同意。

饼干

我们通过在我们的网站上使用cookies收集和使用您的个人信息。您可以设置您的浏览器拒绝所有或部分浏览器cookie,或在网站设置或访问cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝cookies,请注意我们网站的某些部分可能无法访问或不能正常工作。有关我们使用的cookies的更多信息,请参阅我们的Cookie政策

4.我们如何分享您的个人数据

我们不会将您的个人资料出售给其他机构。出于本隐私政策中所述的目的,我们可能不得不与以下人员共享您的个人资料。

  • 内部第三方如在术语表
  • 外部第三方如在术语表
  • 我们可以选择向其出售、转让或合并我们业务或资产的部分的第三方。或者,我们可能寻求收购其他企业或与它们合并。如果我们的业务发生变化,新的所有者可能会以本隐私政策中规定的相同方式使用您的个人数据。

我们要求所有第三方尊重您的个人资料的安全,并依法处理。我们不允许第三方服务提供商为自己的目的使用您的个人数据,只允许他们按照我们的指示为特定的目的处理您的个人数据。

5.我们在哪里存储您的个人数据

我们在CIPD集团内部共享您的个人数据。一般而言,我们从您处收集的个人数据将存储在英国或欧洲经济区(EEA)内的目的地。然而,我们也可以将您的数据转移到欧洲经济区以外。

请注意,欧洲经济区以外的一些国家对个人数据的标准或保护较低,包括较低的安全要求和较少的个人权利。当您的个人数据在欧洲经济区以外被转移、存储和/或以其他方式处理时,我们将采取一切合理步骤,确保您的个人数据按照本政策得到安全处理。

不幸的是,可以保证通过互联网上的个人数据传输100%安全。


6.数据安全

我们会确保您的个人资料在使用、储存和传送时的安全,并且只有经核实并拥有必要权限的人士才会查阅。我们所有有权访问您个人数据的人员都有义务尊重这些信息的保密性,我们提供培训以确保这一点。

任何支付交易都将使用SSL技术进行加密。

我们已经提出了处理任何疑似个人数据违约的程序,并将通知您和任何适用的违约监管机构,我们合法要求这样做。

7.数据保留

你会使用我的个人资料多久?

我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的,包括满足任何法律、会计或报告的要求。

一般而言,除非收集资料及/或处理资料的目的仍有要求,否则我们会在收集资料日期七年后,从我们的记录中删除您的个人资料,除非适用不同的保留期。例如,我们会在会员资格期满后保留会员资料15年,以满足向我们提出的核实会员身份的要求。但是,如果在此日期之前(我)你的个人数据是不再需要与这样的目的(s),(2)我们不再依法有权处理或(3)消除有效行使你的权利,我们将删除或按照你的个人数据记录在相关的时间。

在哪里,我们匿名您的个人数据(因此它无法再与您联系)我们可以无限期地使用此信息进行研究或统计目的,而无需进一步通知您。

如果您要求未接收我们的进一步联系,我们将在我们的抑制列表中保留有关您的一些基本信息,以便遵守您的要求,并避免将来向您发送不需要的材料。

8.国际转账

从2021年1月1日起,英国成为欧盟通用数据保护条例(GDPR)的“第三国”。

国际转账必须得到额外的保障。这是我们针对欧洲经济区(EEA)以外的国际转移所采取的现有措施的基础。

从CIPD到EEA国家的数据转账

我们仍然可以将个人数据发送到欧盟/欧洲经济区、直布罗陀和其他欧盟认为“足够”的国家。他们在新安排下得到英国政府的充分保护。我们将始终按照GDPR原则安全地这样做。

数据从EEA国家转移到CIPD

由于英国目前被视为“第三国”,欧盟在向英国转移个人数据时需要额外的保护。

我们使用标准合同条款来确保数据传输是安全合法的。这些是欧盟批准的条款,以促进个人资料的持续交换。

这是CIPD可用的最适当的保护措施,确保我们继续保护从欧洲经济区流入英国的个人数据。欧盟将于2021年初批准将其延期4-6个月后实施。

数据从CIPD传输到欧洲经济区以外的国家(包括新加坡和阿拉伯联合酋长国)

CIPD是一个国际组织,在欧洲经济区以外设有办事处。我们可能会在CIPD集团内部共享您的个人数据。如果适用,这将涉及转移您的数据以外的英国。此外,我们的一些申请、服务和产品使用欧洲经济区以外的服务提供商,因此他们对您的个人数据的处理将涉及将数据转移到英国以外。我们可能不得不将您的一些数据转移到这些供应商,以便您可以使用我们的网站和产品。

采取适当的措施和控制(包括技术),以保护您的数据转移。

数据传输是根据法规(EU) 2016/679 (GDPR)的要求进行的,可能基于对欧洲经济区以外个人数据传输的欧盟委员会标准模型条款的使用。

通过使用我们的网站、产品或以本隐私通知中描述的方式与我们互动,即表示您同意在本隐私通知中所述的情况下将您的数据转移到欧洲经济区以外。

如果您不希望您的数据被转移到欧洲经济区以外,您不应使用我们的网站或产品或服务。我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的,包括满足任何法律、会计或报告的要求。

9.让您控制您的个人数据

如何控制我们发给你的东西

如果您想退订CIPD通讯或随时更新您的偏好,请访问我们的营销偏好中心www.cipd.co.uk/myprofile/communicationpreferences选择您的偏好。你也可以点击邮件通讯底部的“退订”按钮。这可能需要72小时才能完成。

你的合法权益

我们希望确保您对自己的个人数据保持控制。你可随时以电邮(dataprotection@cipd.co.uk.)或致电(+44(0)208 612 6208)行使任何权利。请提供您的全名、会员编号(如适用)、联系电话及电子邮件地址。你有权:

请求访问您的个人数据(通常称为“数据主题访问请求”)。这使您可以收到我们持有的个人数据的副本,并检查我们是否合法地处理它,符合适用的任何例外。

为协助我们处理阁下的申请,阁下须提供所查询资料的详情。请尽可能详细地描述你希望获得的信息,如果合适的话,描述与所寻求信息相关的任何日期。

要求更正我们所持有的关于你的个人资料。如果你认为我们有关你的个人资料的记录不准确,你可以要求我们更新这些记录,但我们可能需要核实你提供给我们的新资料的准确性。

如果您在我们的网上帐户,您可以通过在我们网站的“我的个人资料”部分作出修改来更新您的个人资料和营销偏好。

请求擦除你的个人资料。你可以要求我们删除个人资料,我们没有理由继续处理它,你已经成功地行使权利对象来处理(见下文),我们会处理您的信息非法或我们必须删除你的个人资料,以符合当地法律。但请注意,由于特定的法律原因,我们可能无法始终遵守您的删除请求,如适用,我们将在您提出请求时通知您,或在您提出请求后尽快通知您。我们也可能匿名你的数据,而不是删除它。

对象来处理我们根据合法利益(或第三方的利益)对您的个人资料进行处理,而您的特殊情况使您想要反对以这种方式处理,因为您认为这影响了您的基本权利和自由。您也有权反对我们为直接营销目的处理您的个人数据。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,而这凌驾于您的权利和自由之上。

申请处理限制你的个人资料。在以下情况下,您可以要求我们暂停处理您的个人资料:(a)如果您希望我们确定资料的准确性;(b)如我们非法使用该数据,但您不希望我们删除该数据;(c)你需要我们持有该等资料,即使我们不再需要该等资料,因为你需要该等资料来确立、行使或抗辩法律申索;或(d)您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有凌驾性的合法理由使用该数据。

请求转移向您或向第三方提供您的个人资料。我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息与您履行合同的地方。

在任何时候撤回同意我们依赖同意处理您的个人资料。然而,这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果是这种情况,我们会在你撤回同意时通知你。

如果您想选择不接收我们的营销信息,请参阅上面的“选择退出”部分。

我们需要你做什么

我们将需要向您索取特定的信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)。这是一项保安措施,以确保个人资料不会向无权接收资料的人士披露。我们也可能与您联系,询问与您的要求有关的进一步信息,以加快我们的答复。

回应时限

我们尽量在一个月内回复所有合理的请求。有时,如果您的要求特别复杂或您提出了多个要求,我们可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知您并保持更新。

第三方链接

我们的网站可能包含到第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会让第三方收集或分享你的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私政策。

对隐私政策的变更和您的责任通知我们的变更

此版本最近于2021年2月24日更新,并在常规审查下保留。

重要的是,我们所持有的有关您的个人资料是准确和最新的。如果您的个人资料在与我们的关系中发生变化,请及时通知我们。

详细联系方式

我们的全部详细信息是:
法人单位全称:特许人事和发展协会
电子邮件地址:dataprotection@cipd.co.uk.
邮政地址:伦敦百老汇大街151号,SW19 1JQ
电话号码:+44 (0)208 612 6200

您有权在任何时候向英国监管当局信息专员办公室(ICO)提出投诉(www.ico.org.uk.),如果您认为我们违反了您的资料保护权利。但是,我们希望在您联系ICO之前有机会处理您的问题,所以请在第一时间联系我们。

10.术语表

合法的基础上

遵守法律或法规的义务指为履行我们所受的法律或规管义务而有需要时处理您的个人资料。

合法权益意味着我们的业务在开展业务方面的利益,使我们能够为您提供最佳服务/产品以及最好的,最安全的体验。我们确保我们考虑并平衡在处理您的合法利益的个人数据之前对您(积极和负面)和您的权利的任何潜在影响。我们不使用您的个人数据进行我们的利益因对您的影响而覆盖的活动(除非我们同意或否则以其他方式或法律允许)。

合同表现指为履行你作为当事人的合约而需要处理你的资料,或在签订该等合约前应你的要求采取步骤。

第三方

内部第三方

CIPD集团的其他公司在英国、爱尔兰、新加坡和阿拉伯联合酋长国担任联合控制器或处理器,提供IT和系统管理服务,并承担领导报告。

外部第三方

  • 服务提供商作为处理器为我们提供服务元素。我们与我们的数据处理机构签订了合同,这意味着他们将安全保管您的数据,并且不能对您的个人数据进行任何操作,除非我们指示他们这样做。
  • 服务提供商作为处理器在英国和南非提供IT和系统管理服务。
  • 专业顾问担任加工者或联合控制人,包括律师、银行家、审计师和保险公司,总部设在英国和爱尔兰,提供咨询、银行、法律、保险和会计服务。
  • 在英国、爱尔兰、新加坡和阿拉伯联合酋长国,英国税务海关总署、监管机构和其他机构作为加工商或联合控制人,在某些情况下需要报告加工活动。
  • 当我们与其他机构合作时,我们也可能与它们共享信息(例如,如果您注册参加我们与其他机构联合举办的活动)。我们只会在必要时共享信息,并确保先通知您。